Akhirnya Ane ISO Gan!

Posted by Tembra Variantoro Friday, January 13, 2012
Setelah beberapa tahun, akhirnya ane ISO juga gan di Kaskus! :ngakaks
Apa sih ISO itu?

serius ngga tahu? :kagets:
*berlebihan*:o

ISO adalah jumlah postingan minimal seorang kaskuser sehingga dapat memberikan cendol/good reputation point (GRP) :cendols ataupun bata/bad reputation point (BRP) :batas.

Jumlah postingan minimalnya adalah 2000 post.


Banyak amat gan? Terus ente udah 2000 postingan gitu?
Iya :malu:.  Postingannya halal kok, jarang yang ngejunk :Peace:. Terus juga ngaskusnya dikit-dikit, perlahan-lahan. Makanya, setelah bertahun-tahun baru bisa ISO... :ngakaks(iyalah, ane kan juga punya kehidupan di luar sana :mad:).


Biasanya main di forum mana gan?
Paling sering sih main di Lounge, menyerap ilmu disana :malu:.
Sering juga main di Berita dan Politik sama forum Jokes.
Ane juga suka maen ke forum Computer, kadang bantu-bantu agan yang kesulitan disana (lebih seringnya sih cek software di CCPB sama baca-baca di forum Programmer atau W3 :o).
Terus beberapa kali maen + ngobrol di Forum Music (iseng-iseng :cool:).
daaan...  tentu saja FORUM JUAL BELI (FJB) :army:


Buktinya ente udah ISO apa gan?
Eh, ngga percaya nih? :kagets:
Cekidot!



Ente ngaskus udah pernah bikin trit belom?
Sedikit sih :malu:. Yang penting bermutu :cool:
Terbukti bermutu: menghasilkan cendol:cool:



Emangnya gunanya dan pentingnya ISO apa sih gan? Sampe bangga gitu...
Ngga ada sih :mahos
Paling cuma buat ngasih cendol sama bata..:o
Ngga bangga kok, cuma posting iseng aja di blog:o


~postingan ini menggunakan bahasa khas kaskus dan juga emoticon kaskus   :cendolbig 




part of scheduled army.
please see the disclaimer here.

2 comments:

  1. hahha selamat ya gan ... kalo ane sih ga tau bakalan kapan nyampenya kalo postingan segitu buka kaskus juga jarang ,,, ada kesibukan lain soal nya,,, hahah

  2. hehe ane juga ngga sering-sering banget buka kaskus, makanya setelah bertahun-tahun baru bisa ISO.. xD
    malahan setelah ISO, udah jarang banget buka kaskus.. :malu:

    makasih udah mampir.. :shakehand:

Post a Comment

Daripada menggunakan "Anonymous" untuk memberi comment, sebaiknya gunakan "Name/URL". URL bisa dikosongkan jika memang dikehendaki.. :)

Terima kasih :)