Download Murattal Thaha Al Junayd - Juz 30 - 29, 27 - 26, Al-Fatihah, and More!

Posted by Tembra Variantoro Friday, March 11, 2011
Muhammad Thaha Al Junayd / Muhammad Taha al Junayd/ محمد طه ألجنيد adalah seorang qari cilik dengan suara yang begitu merdu. Cara membaca Al Quran nya begitu lembut, ringan, dan menyejukkan. Akupun langsung jatuh cinta pada pendengaran pertama. :)

Inilah foto dari Thaha Al Junayd:


Tentu saja, foto tidak dapat menunjukkan kemerduan suara beliau, maka aku attach videonya dibawah ini, silakan dinikmati.. :)


Download this video : Shalat - Muhammad Thaha Al Junayd


Sudahkah menonton videonya? Bagaimana? Tertarik untuk mendengar lebih banyak? :)

Berikut ini ku attach seluruh audio file murattal Thaha Al Junayd dari hasil pencarianku di berbagai sumber, termasuk mengalih-tipekan dari video Youtube. Keseluruhannya dalam format mp3. Belum full version Quran, aku hanya bisa menemukan Juz 26, 27, 29, 30, serta sebagian surat dari beberapa juz lain.

Mohon beritahu aku jika kamu menemukan surat lainnya atau jika ada link yang broken dibawah ini.
Semoga tulisan ini bermanfaat :)



Juz 1
  • Surat 1 - Al Fatihah [ziddu] [mediafire]
    [mp3, taken from http://www.youtube.com/watch?v=9LUn2ii6pE8]

Juz 3

Juz 12

Juz 26
Juz 27

Juz 29 - Juz Tabarak

Juz 30 - Juz Amma

Bonus

279 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 279   Newer›   Newest»
  1. Sin.Cera Says:
  2. subhanallah suaranya tem. Bagus banget

  3. setuju banget.. :)
    semoga aja kelak nanti saya bisa punya anak yang mahir membaca Alquran seperti beliau.. :')

  4. Anonymous Says:
  5. link Al Fatihahnya sdh nda bisa...

  6. terima kasih atas pemberitahuannya.. :D
    rupanya ada sedikit typo ketika memasukkan link nya..

    link sudah dibenarkan :)

  7. Anonymous Says:
  8. yang adzan itu si Muhammad Thaha Al Junayd bukan?

  9. iyap, benar :D
    link adzan diatas itu Thaha Al Juyayd yang melantunkan.. ^^

  10. Anonymous Says:
  11. Subhanallah suaranya indah sekali...
    Kenapa harus ziddu ya, ditempat aku lambat sekali utk download dr ziddu, mungkin bisa diberi alternatif link download yang lain ^^

  12. Anonymous Says:
  13. ini dia yang udh lama gw cari akhirnya ketemu juga, ngomong2 yang di videonya habis sura alfatiha dia baca surat apa ya?

  14. abdullah Says:
  15. setelah al fatiha dia baca surat al qiyamah. Ya Allah karuniakan kami anak2 seperti dia, huffaazhul qur`aan kaamilan, amiin. Sejuk hati ini mendengar ayat2 Al Qur`an yg dilantunkannya.

  16. Anonymous Says:
  17. Rasanya semua masalah terlupakan ketika mendengar suaranya..........
    subhanallah..........
    begitu tenang.......
    apalgi klu pakek headset....

  18. Anonymous Says:
  19. tolong diupdate trus gan qurannya.........yang dibacain ama muhammad thaha sampai lengkap ya gan.......
    terimakasih......

  20. Anonymous Says:
  21. saya meninggalkan semua keberukan saya setelah mendengar dia..

  22. Subhanalloh

  23. Anonymous Says:
  24. Alhamdullilah ....
    sangat-sangat nikmat untuk dinikmati....

  25. Yusuf Says:
  26. Alhamdulillah,, akhirnya da juga yg juz 27 lengkap. Syukron y akh, Jazakallah Khoiron katsiron,,, :-)
    O iya, sptnya da yang sedikit kurang neh klo tidak da juz 28 nya... hehheeh3 ditunggu y...

  27. Anonymous Says:
  28. Salam. Alhamdulillah, izin downloadnya. Syukron bgt. Skrng pukul 2 dinihari Subhanallah. Suaranya benar2 meresap di hati....

  29. Anonymous Says:
  30. assalamualikum, saya minta izin downloadnya yah. hehe :)
    terima kasih sebelumnya, mau nanya jg, klo yg surah Al-Baqaroh itu ga lengkap yah, cuman di awal aja file nya jg cman 762kb?

  31. Anonymous Says:
  32. subhanallah...ku ingin punya anak seperti dia,,amiin,,

  33. Anonymous Says:
  34. SubhanAllah

  35. Anonymous Says:
  36. subhanallah, ada di jual gak ya MP3 nya di toko terdekat, jadi merinding badan ni mendengarnya, ni yang namanya irama terindah yang pernah saya dengar.

  37. Anonymous Says:
  38. subhanallah, ngomong2 kok filenya banyak yang gak lengkap ya? Bacaan surat Juz 30 banyak yang kepotong. Sukron kalo dikasih yg lengkap

  39. Anonymous Says:
  40. subhannalloh....jujur,dari awal saya mendengar lantunan ayat suci yang dibacakan oleh Muhammad Thoha,saya langsung mengaguminya..saya ingin meniru nada bacaan Muhammad Thoha,alhamdulillah saya bisa,tapi cuma beberapa surat saja,belum bisa terus...tapi,memang subhanalloh....
    Whidylissytea@yahoo.com

  41. Anonymous Says:
  42. Subhanallah, pertamakali mendengar antunan anak kecil ini sewaktu sy di dekat camp kerja, di masjid nya di lantunkan suara nan indah ini,
    alhamdulillah akhirnya ktemu jg,
    Semoga anak-anak kita dapat menjadi penghafal Alquran, bisa mlantunkan dg indah pula, amien ya Robb...
    Yudwi

  43. Anonymous Says:
  44. alhamdulillah dapat juga yg gw cari...
    trims gan...

  45. Subhanallah.. Anonymous semua, jadi bingung saya membalasnya.. XD
    - Insya Allah surat-surat diatas tidak ada yang terpotong bacaannya. Jika ada yang terpotong, kemungkinan besar downloadnya terputus. Untuk memastikannya bisa dibandingkan antara size hasil download dengan size yang tertulis di halaman tempat downloadnya :). Jikalau memang berbeda, silakan di download ulang :)
    - Untuk yang surat Al Baqarah, memang yang saya temukan cuma Ayat 255 nya saja (Ayat Kursi), makanya sizenya lebih kecil..

    Sejauh ini saya belum menemukan surat Al Baqarah versi lengkap, Juz 28, dan yang lain-lainnya dari Muhammad Thaha. Jika ada yang berhasil menemukan yang lainnya, mohon dishare disini juga :)

    Mudah-mudahan kita semua bisa menjadi hambaNya yang piawai dalam membaca, memahami, dan mengamalkan Al Quran. Amin.. :)

  46. Anonymous Says:
  47. upload ke indowebster tw mediafire donk gan :((

  48. SURAT YASINNYA MANA ?

  49. Anonymous Says:
  50. gak sabar nunggu sampai 30 juzz

  51. agus Says:
  52. terima kasih banyak.. sangat bermanfaat

  53. fad-thaha Says:
  54. assalamu'alaikum wr. wb.

    SBY (Subhanallah Banget yaa)

    saran:
    tolong donk di UPload nya di indowebster atau di mediafire. trus minta donk juz 1 lengkap smw surat.

    wassalamu'alaikum wr. wb.

  55. atho' Says:
  56. subhanalloh...

  57. Anonymous Says:
  58. Ya Allah, Engkau Maha Besar.... saya tidak bisa berkata apa-apa lagi.

  59. jazakumullah,,,
    akhirnya ad juga yg juz 29,,
    :)

  60. AWI Says:
  61. Alhamdulillah suwun sanget...

  62. Anonymous Says:
  63. lebih keliatan ikhlasNy kalo share gak dari ziddu :)

  64. muzakir Says:
  65. alhamdllah,,, trnyta ini irama alquran terindah yang pernah saya dengar,,,,,

  66. dandung Says:
  67. alhamdullilah.....mohon izin donlot.....semoga berkah bagi kita semua amin.

  68. berri pranika putra Says:
  69. subhanallah....
    betapa bangganya orang tua yang melahirkanya....
    mendengarnya membuat hati tenang,...

  70. Anonymous Says:
  71. kok beberapa surat gk bisa di download ya...
    surat al jin dan al insan

  72. Alhamdulillaah.... bermanfaat sekali...
    Terimakasih sudah menyediakan linknya

  73. Najib Oke Says:
  74. Shubhanallah, Smg saya dan anak sy bs hafal seperti syekh thaha... amin. ada yg 30 juz ga ya?

  75. agung Says:
  76. ada nggak yang versinya dia yang dah remaja ? kalo yang diatas itu kebanyakan suara anak anak sih .... hahahaha ... ku juga mau belajar baca

  77. @agung: kalo ngga salah, saya pernah liat di youtube tentang Thaha Al Junayd yang udah remaja.. Nanti saya share di sini deh, insya Allah :)

    @najib: amiin.. mudah-mudahan kita semua bisa menjadi generasi yang dekat dengan Al Quran dan juga bisa menurunkan generasi-generasi yang lebih baik dari kita.. :)
    Wah, sayangnya saya belum nemu yang full lengkap 30 juz.. :(

    ---
    Post diupdate dengan menambah link download alternatif di Mediafire. Semoga berkenan, dan semoga Allah senantiasa melimpahkan berkahNya kepada kita semua..

    Wassalam :)

  78. Anonymous Says:
  79. subhanallah ya.. kecil2 udah keren vbaca quranya
    ane mausaran nih bisa gak kalo download langsung 1 pack aja jadi per juz daripada download satu- satu lama

  80. silmmi Says:
  81. subhanallah :) terima kasih :)
    tapi apa bisa dijadiin satu nih? biar gak download satu-satu..

    jazakumullah :)

  82. @anonymous @silmmi
    Sudah diupdate dengan link download per juz. Mudah-mudahan bermanfaat.. :)

  83. Anonymous Says:
  84. Ayat kursi nya broken.

  85. Anonymous Says:
  86. Page untuk download juz 30 is not found.

  87. @anonymous:
    Udah saya cek lagi, dan keduanya bisa kok disini.. Coba didownload sekali lagi deh :)

  88. Anonymous Says:
  89. Subhanallah... terima kasih gan atas informasimua! Semoga agan dimudahkan dalam segala hal!!

  90. Anonymous Says:
  91. subhanallah...
    nada & suara baca AlQur'an manteb bgt...
    thx yg udh nyntumin bbrapa juz AlQur'an dr Muhammad Thaha..
    Q tnggu juz-juzbrktY yg bLm ad, terima kasih

  92. عبدا لله Says:
  93. الحمد لله....
    شكرا...
    ^_^

  94. ..الحمد لله..آمين

    عفوا

    بارك الله فيك
    :)

  95. ibn sajn Says:
  96. begitu merdu suara ny....langsung menyentuh hatii...

  97. Anonymous Says:
  98. please aku pingin surah yasin sama surah ar rahman please tolong bantu ya aku pingin dan suka' surah yang itu tolong ya

  99. Anonymous Says:
  100. tolong cari surah yasin ya

  101. Sudah dicari-cari namun gak nemu2 juz 28 M. Taha Junayd . . . Bagi yang nemu tolong dishare ya... bagus sekali bacaannya. . . Syukron

  102. cosumix Says:
  103. trimakasih gan atas sharing nya ... saya suka sekali sama suara mengaji anak ini ...

  104. terimakasih banyak gan... bagus banget suaranya

  105. Anonymous Says:
  106. subhanallah. ya Allah,Engkau Maha Besar

  107. Anonymous Says:
  108. alhamdulillah,akhirnya ketemu juga yang memberikan informasinya yang lengkap and ga' bertele-tele. semoga menjadi jariyah.amiiin

  109. @Anonymous:
    Saya belum nemu yang Surat Yasin, tapi kalo Surat Ar Rahman sudah ada di bagian Juz 27, atau bisa langsung didownload disini: http://www.mediafire.com/?xaiomos86js6si2

    @all:
    Alhamdulillah, afwan..
    Mudah-mudahan bisa bermanfaat.. :)

  110. RAMA Says:
  111. makasi gan mp3 nya...

    ini baru blog yang ber'manfaat... :)

  112. riuken Says:
  113. yang punya link surat yasin ada ga...untuk di donload

  114. thanks. Semoga Allah swt memberikan balasan sesuai dengan amal yang telah mas perbuat. aamiin. :)

  115. papa naya Says:
  116. alhamdulillah...
    terima kasih buanget...

  117. شكرا جزاك الله خيرا كثيرا يا أخي.... ^_^

  118. Anonymous Says:
  119. tolong surat yasin nya.......

  120. keyran alghifari Says:
  121. tolong banget yang surat yasin nya gan.....

  122. BULINTANG Says:
  123. trimakasih,
    ijin donlot ^_^

  124. Anonymous Says:
  125. Subhanallah...emang bener kata rekan-rekan mendengar suaranya bisa membuat hati jadi adem n tentrem rasanya, mohon donk rekan-rekan jika ada edisi yang lengkapnya dishare..Matur Nuwun

  126. Anonymous Says:
  127. assalamualaikum....

    kang klo ada full 30 juz nya kang...

    coz saya nyari yg full nya ga da...

    syukron...

  128. Anonymous Says:
  129. juz 28 nya kmna

  130. zulfikar Says:
  131. assalamualaikum kak,,,minta ink yg untuk download 1 album ny donk...yg full ya..kirim ke email aku aja ya kak..aku suka dengar suara nya kak,,,
    ne alamat email aku kak zulfikar_awaka@muslim.com

  132. Agus Muhaemin Says:
  133. Assalamu'alaikum,...
    Syukron Jazakallah Khairon Katsiron,..
    Terima kasih mas Vari telah menyediakan kumpulan surat dari suara Qa'ri Muhammad thaha Al Junayd ini,
    Semoga ada kebaikan di dalam ini semua,... ( Amin Allahumma Amin )
    Izin Download walaupun sudah download maaf... maaf... maaf...
    Wassalamu'alaikum,...

  134. Anonymous Says:
  135. alhamdulillah, nyari" 3 hari akhirnya ketemu juga situs yang juiz 30 udah di pack. dari pada cape donlod 1 per 1

  136. Assalamu'alaikum,...
    hatur nuhun kang atas download nya....

  137. Anonymous Says:
  138. subhanallah... bagus banget...
    klo boleh... share juga dong yang mp3nya ahmad saud...
    kan gak beda jauh... indah banget

  139. Pepi Penria Says:
  140. Subhanalloh Wa ALLAHU AKBAR...
    Izin Download.........
    buat belajar Alquran...
    semoga selalu di berkahi oleh ALLAH yg mempunyai Blog ini... AAmminnn..

  141. ummighinan Says:
  142. syukron ya untuk kesediaanya berbagi, kalo tdk salah ada video jg di youtube ttg tilawahnya M. Thaha ini versi remaja nya, suaranya tak kalah merdu (mungkin itu akan jd suara permanen nya beliau)versi taraweh & surat ghafir....
    Jzkmllah kpd pemilik blog. Haturnuhun

  143. buditaqwa_surabaya Says:
  144. Jazakumullahu Khairan Katsiran

  145. dicky Says:
  146. alhamdulilah. terima kasih akhi. insya allah akan saya download, dan akan saya dengarkan setiap saat, sehingga hati ini akan selalu ingat dengan al-quran

  147. ulfah Says:
  148. sbhnallah suara'a mrdu banget

  149. anisa RA Says:
  150. subhanallah ,,,, suara'a menyejukan hati bangat,,,,,,,

  151. pelindo2 Says:
  152. terima kasih
    thank you
    syukron
    jazakumullh khoiron katsiro

  153. hiddenjakarta Says:
  154. satu lagi yang menjadi fav sya setelah H. Muammar & Sy. Musyari Rasyid
    trims bgt

  155. Rachma Says:
  156. indaaaaaaaaaah bangeett..

  157. bramas prayudha Says:
  158. setelah saya dengarkan surat Al-Alaq ayat 8.. yang di baca oleh Muhammad Taha al Junayd.. ada huruf di baca terlalu panjang (2 harakat),yaitu Huruf huruf RO' saat akhir ayat.
    jadi beliau yang membaca Ruu'j 'aa yang seharusnya Ru'j 'aa.
    terimakasih. wallahu'alam

  159. hindhorin Says:
  160. subhanallah walhamdulillah allahuakbar, ijin download ya, smoga seluruh ank2 Indonesia bisa seperti M. Thaha Al Junayd, serta pemimpin2 negeri ini seluruhnya hafiz dan hafizoh. Amin...

  161. terima kasih nih atas sharingnya yang luar biasa gan....
    kalau ingin download banyak free nya visit at www.sohibulhabib.com
    thanks ya...

  162. RG Says:
  163. Suaranya merdu bgt mirip ahmad saud .,. ^_^

  164. adhie Says:
  165. akhirnya dapat juga arrahman yang full...
    syukran

  166. maryati Says:
  167. jazakumullah,,,,,,,

  168. Anonymous Says:
  169. jazakallah khoir

  170. Anonymous Says:
  171. subhanAllah...... Suaranya merdu BGT.....

  172. sudah di comot, jazakAllohu khoir baarokAllohu fiik

  173. tusro mardio Says:
  174. subhannallah,air mata ku jadi menetes tanpa kusadari,kala aku mendengar suara MUHAMMAD TAHA,jadi iri dengarnya,pengen juga seperti dia.tapi suara ku ga berkualitas banget.payah!

  175. Man Acu Says:
  176. Terima kasih..
    semoga Allah membalas amal anda dg berkali lipat kebaikan
    mohon izinnya saya utk mendownload

  177. memed Says:
  178. alhamdulillah setelah sekian lm keliling2 akhirnya dpt jg, surat waqiah dr muhammad taha. disni izin donlod gan... Semoga ALLAH membalas semua amal kebaikan anda. Dan Mudah2an di update terus hingga lengkap 30juz....

  179. muslem Says:
  180. Untuk al baqoroh full satu surat bisa didownload dari
    http://archive.org/details/MuhammadTahaAl-junayd-up-by-muslem

    wassalamualaikum.

  181. dery al junaid Says:
  182. jd semangat
    buat apalan Qur'an
    mantaf suaranya

  183. sbhnallah suara'a merdu banget, sampe merinding dengarnya,makasih gan udah mau share

    izin download ya gan

  184. Herinto_Ep Says:
  185. mksh gan... ijin download... :)

  186. Lezuila Says:
  187. Assalamualaikum wa rahmatullahi wa barokatuh..

    mantap ini....
    izin sedot ya...
    :p

  188. Agus Says:
  189. ijin donwload,,
    pasti akan dibalas oleh Alloh,, :-)

    terima kasih,,

  190. subhanallah.. barakallah yaa akhi... :)

  191. subhanallah.. barakallah yaa akhi... :)

  192. subhanallah, Semoga Allah membalas kebaikan anda.

  193. soifa Says:
  194. jazakalloh khoiron,semoga link ini bermanfaat terus

  195. Anonymous Says:
  196. izin sedot yakkk..
    :)

  197. Rika Says:
  198. Trims mas postingnya..ijin dunlut !!!!

  199. Rika Says:
  200. juz 12-25 kok g ada mas...

  201. Anonymous Says:
  202. Subhanallah...Tenang hati mendengar suaranya, begitu indahnya ciptaanmu ya Allah...

  203. tamtomo Says:
  204. insyllah dengan latihan bisa!!!! demi Al Qur'an yang Mulia. Allahuakbar!!!!

  205. tamtomo Says:
  206. jazakallah......... ana lagi hunting murotalnya Junaid. alhamdulillah dapat banyak. bagi teman2 yang ingin menambah, silahkan unduh di YOUTUBE, KLIK "Greenlanemasjid". tinggal pilih.....semoga menjadi amal shalih kita semua. amin.

  207. Anonymous Says:
  208. subhanallah mendengar suaranya bikin merinding begitu merdu.....moga2 saya diberi anak yang solehah yg bisa baca al qur'an seperti dia..amin..amin

  209. Anonymous Says:
  210. subhanallah ,, syukran katsir ^___^

  211. research Says:
  212. subhanallah, semoga anak-anaku bisa mseperti dia. amin

  213. Anonymous Says:
  214. trima kasih bro atas izin downloadnya semoga menjadikan barokah

  215. Anonymous Says:
  216. Terima kasih.

  217. alfakir rachmad Says:
  218. THX ini yang saya cari dari kemarin...semoga Allah merahmati kita semua selalu...selamat menunaikan ibadah puaasa

  219. hannykemala Says:
  220. Terimakasih.. insya Allah sangat berguna dan dapat menambahkan pahala qt semua :)

  221. eko Says:
  222. trima kasih bro atas izin downloadnya semoga menjadikan barokah...semoga Allah merahmati kita semua selalu...

  223. isna Says:
  224. subhanAllah.... :D
    nyentuh banget suaranyaaaa....

  225. Anonymous Says:
  226. Assalamu 'alaikum...
    Izin download yaa...syukron....
    semogaa anak kami suaranya seperti Muhammad thoha Al-junayd ini.Aamiin......

  227. Ryan Says:
  228. Subhanallah,,,,
    Minta izin download

  229. Al Qur'an selalu menyejukkan hati bila didengarkan, apapun Murattalnya,. Maha Benar Allah dengan segala firman Nya..
    Ijin Download Kang,... terima kasih.

  230. Adi Ionn Says:
  231. subhanallah...suaranya merdu bgt,menyejukkan hati

  232. khan zaku Says:
  233. terima kasih banget mas bro...ini yang gue cari selama ini ternyata ada di sini,salut buat anda....

  234. mangalaisme Says:
  235. Sayang, hanya beberapa juz...

    #sad mode : ON#

  236. krip monkey Says:
  237. i like itz... suara.a buat gue terhanyut subhanallah.....

  238. rassyeddd Says:
  239. thank'zzz
    yach
    akhirnya ada juga yang juz29 lengkap
    izin download ya gan!!!!!

  240. Yuki Says:
  241. Ane udah download semuanya.
    Tinggal belajar ngikutin murottalnya aja.
    Update terus gan, ane mau lengkapin dari juz 1 ampe 30.
    Subhanallah.

  242. Anonymous Says:
  243. Jux 28nya mana ?

  244. adri Says:
  245. alhamdullillah ternyata yang aku cari ketemu disini, terima kasih atas sharenya ...... sekalian ijin download,

  246. Anonymous Says:
  247. Assalamualaikum wa rahmatullahi wa barokatuh..

    izin download juga yah .. terimakasih dan semoga Allah SWT melimpahkan barokah nya pada kita semua. aamiin

  248. adhy Says:
  249. wah ziddu servernya semakin parah...
    mending mediafire, shukron yah

  250. Anonymous Says:
  251. Subhanallah... Muhammad Thaha... Indah sekali suaranya... :)

  252. Anonymous Says:
  253. Subhanallah... Muhammad Thaha... Indah sekali suaranya... :)

  254. Anonymous Says:
  255. Subhanallah... Muhammad Thaha... Indah sekali suaranya... :)

  256. Anonymous Says:
  257. kalo bacaan qur'an nya yg versi dewasa nya ada gak???

  258. Angga Al-Mahdi Says:
  259. syukron.......

  260. Anonymous Says:
  261. "Assalamualaikum" Subahanallho.. Emang the best deh suara Qori Al-Junayd. Bdw ada ngga surah Ar-Rahman yg lengkap. Semoga menjadi inspirasi bagi kita semua amien.

  262. Anonymous Says:
  263. Ini yang q cari2, tapi juz 28 nya kok nggak ada. Huuffttt...., kalo ada yang punya linkny mohon di share ya,,,,

  264. hary Says:
  265. tak terasa hati bisa ikut tersentuh dengar lantunan ayat al qur'an.
    masaalloh...begitu indah

  266. Fitri Amalia Says:
  267. subhanallah... bagus sekali suaranya...
    sangat merdu dan setiap ayat yang keluar dari mulutnya membuat keberkahan dan pahala bagi yang mendengarkannya..

    Sangat patut menjadi contoh bagi anak muda dizaman sekarang ini yg sudah byak sekali menyimpang dari sunnah dan Al-Qur'an..
    Semoga hamba bisa menjadi seperti beliau Muhammad Taha Al-Junayd
    Amin

  268. Anonymous Says:
  269. alhamdulillah ya Allah akhir kita bisa mendengar lantunan Al-Quran yang begitu indah.....sampai-sampai aku tidak sadar ini syair apa qalam Allah...begitu indahnya.....bisa dibayangkan bagaimana dulu rasulullah membacakan Al-Quran...orang2 musyrik dan kafir mengatakan Al-Quran itu syair. padahal inilah qalam Allah. Amin ya Rahman Amin ya Rahim.

  270. Anonymous Says:
  271. "Maha suci Allah tlah menganugrahkan suara yg sangat amat indah pada Qori Muhammad Al-Junayd-... Ya anugrahkanlah kami suara yg indah sprti Hamba2-Mu yg fasih hafal Qur'an dan jadikanlah anak keturunan kami penghafal
    Qur'an serta fasih dalam melantunkan kitab-Mu Al-Qur'an Ya.. Allah...

  272. Ficha Aprilia Says:
  273. Subhanallah sejak pertama saya mendengar lantunan ayat Al-quran yang dibacakan Muhammad Al-Junaiyd saya langsung terkagum-kagum dengan suaranya,begitu indah untuk didengar dan membuat hati merasa tenang...
    semoga Allah menganugrahkan anak keturunana kita seperti beliau.Aminnnn...

    Terima kasih juga buat izin downloadnya,semoga barokah n bermanfaat bagi yang lainnya.:)

  274. Anonymous Says:
  275. saya sudah lama sekali nunggu taha surat yasin, tapi sampai sekarang belum ada

  276. davezk Says:
  277. Assalamu'alaikum Wr.Wb.
    alhamdulillah, dpt jg murattal Muhammad Taha Al-Junayd. ijin download y, gan. sangat bermanfaat.
    terima kasih.

  278. Ijan Says:
  279. Assalamu'alaikum...

    Silahkan kunjungi link berikut http://www.el-moslem.com/eTelawa.php?id=146
    Ada beberapa surat yang belum ada di blog ini.
    Mudah-mudahan bermanfaat, terimakasih

  280. Ijan Says:
  281. buat yang mau download dengan videonya silahkan kesini
    http://www.qurvid.com/2012/06/qurvid-id-muhammad-thaha-al-junayd.html
    semoga bermanfaat, terimakasih

  282. Anonymous Says:
  283. ku berharap bisa menghafal & mengamalkam Assyifa itu....
    Amin....

  284. Anonymous Says:
  285. Jazakumullah buat download mania,, khususnya buat yg punya blog ini.. :)

  286. MYArdhSY Says:
  287. trima kasih mas,
    sya udah download beberapa file...

  288. Anonymous Says:
  289. uploup yg suratke 003-011 sama yang 013-045

    trims
    tammp_10@yahoo.com

  290. lukman hakim Says:
  291. jazakallah bos,,,,akhirna nemu juga murotalna walopun baru sebagian

  292. irwan anwar Says:
  293. syukron kasiron ya ahi//

  294. abdurrahman Says:
  295. suaranya mirip anakku....

  296. Anonymous Says:
  297. Subhanallah. Semoga Allah menganugerahkan hamba seorang anak seperti Muhammad Thaha Al Junaid. Amin...

  298. Ozab Says:
  299. alhmdll ni blog sngt bermanfaat bgt ya
    jdi tiap pagi aku bisa dngerin lantunan ayat suci alqurann



    mdh"an ni blog langgeung terusss

  300. Anonymous Says:
  301. Tq gan alhamdulillah
    izin sedot dan izin copy buat dibagiin di masjid

  302. Anonymous Says:
  303. barakallahu fikum

  304. ichsan Says:
  305. daripada dengarkan lagu2 nda jelas mending dengarkAn nada AL-QUR'AN. SYUKRON :)

  306. ~AmyLiana86~ Says:
  307. alhamdulillah..tenkiu yer..sy download semua..smoga Allah merahmati anda.

  308. putra Says:
  309. Assalamu'alaikum Wr.Wb.
    syukron kasiron ya ahi..ilmu yg sangat bermanfaat...

  310. Anonymous Says:
  311. SUBHANALLAH SAYA MENDENGARKAN SUARANYA SAMPAI HAFAL DAN MENANGIS KETIKA MENDENGARKAN SURAH NUH

  312. m.sayrief Says:
  313. syokron katziro

  314. Nasrullah Says:
  315. Subhanallah, syukron ya atas sharingnya, semoga kita semua tidak hanya gemar mendengarkan lantunan Al-Qurannya tapi juga gemar mengamalkannya. ^_^

  316. Anonymous Says:
  317. terimakasih atas shareny ya,,, ini yang saya cari

  318. assalamu'alaikum,..
    ijin sedot mas

  319. MR.X Says:
  320. RASULULLAH BERSABDA: ORANG TERBAIK DIANTARA KALIAN ADALAH ORANG YANG BELAJAR AL-QUR'AN DAN MENGAJARKANNYA (HR.AL IMAM BUKHARI)

  321. busu Says:
  322. subhanallah.....

  323. subhanallah kang...
    bagus tuh di satuin dalem file zip gitu
    jadi seklaian donlotnya
    hhe

    trimakasih banyak yah

  324. Ali Says:
  325. Syukron for the link, I have found another link in youtube, Muhammad Thaha Junayd recites surah al-Fajr with full of taste... Masya Allah:

    http://www.youtube.com/watch?v=rx3W6RgEQTc

  326. alfa Says:
  327. ijin sedot..
    terima kasih..

  328. fatrurrohman Says:
  329. Alhamdulillah..
    semoga bermanfaat
    ini sunggung menenangkan hati saya..

  330. Anonymous Says:
  331. juz 28 nya gan.....

  332. Subhanalloh..ane mohon izin download juga yaa..ane buat ringtone hp juga ga bosen2 dengernya....alhamdulillah.

  333. DR Says:
  334. subhanallah
    izin download juga yah ...& dibagiin ama temen2 yg lain
    syukron syukron syukron syukron
    jazakalloh khoiron,semoga link ini bermanfaat terus

  335. Anonymous Says:
  336. IjIN DOWNLOAD DARI SURABAYA BY NUNU di karenakan AMANAH DARI SOHIBKU yang telah meninggal MAKASIH SEBELUMNYA

  337. Anonymous Says:
  338. subhanallah smoga ada penerusx....izin download smoga bermanfaat

  339. thank for sharing gan, subhanallah suaranya indah sekalee

  340. Anonymous Says:
  341. Berkah,berkah,berkah yang share,yang download,yang baca,yang dengar :)By Anang Bjm

  342. Last Says:
  343. Sangat bermanfaat sob.. moga mnjadi pahala yang terus mengalir..^_^

  344. agusman jafar Says:
  345. semoga kita semua dapat keberkahan dunia akhirat amin..amin..amin.. ya rabb..

  346. makasih banget udah di rangkum :) semoga jadi amal ibadah buat ente :)

  347. Subhanallah... Sudah lama saya mendengar lantunan ayat alquran ini, namun tidak tahu siapa yang melantunkan, surat pertama yang pernah saya dengar adalah al qalam, dan kini saya bisa dengar lebih banyak mendengar lantunan" ayat suci al quran dari M.Thaha Al Junayd berkat akhi yang sudah share di blog ini, syukron katsiran... Semoga kita selalu dalam lindungan Allah... Aamiin...

  348. thanks banget bro udah di share
    izin donlot yoo

  349. sari maziyyah Says:
  350. subhanallah..

  351. alisya mirae Says:
  352. Mantap.... berusaha mengikuti jejeknya.... Aminnnn

  353. asep ab Says:
  354. jazakallah gan,.,. izin download ya.

  355. ary wijaya Says:
  356. http://islamicemirate.com/audio/quran/2678-muhammad-taha-al-junayd.html
    ass almat d atas berisi bcaan thaha lngkap , ,thanks sblmnya , ,;-)

  357. subhanallah,allahuakbar,kalau bisa 1 juz lagi donk?
    Terimakasih,
    WSS.WR.WB.

  358. makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,

  359. Subhanallah suaranya bagus sekali, aku jadi ingin seperti dia!!
    Dari niko di kediri jatim

  360. Anonymous Says:
  361. makasi bang, ini yang ane cari ,...

  362. waswas Says:
  363. Alhamdulilah, trim ya..ada yg punya juz28

  364. ali Says:
  365. semoga yang punya blog dan yang berkunjung mendapatkan rahmat berupa kebahagiaan dunia akherat. amin. thanks banget gan... ijin sedooot ya...
    -
    -
    -
    -
    ...mangga...

    -
    -
    -
    orang mo izin download kok dikasih buah mangga... hehehe..
    ya udah deh..download skarang ya.. tapi nggak pake' mangga..
    hehe...
    trims...Gan..

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 279   Newer› Newest»

Post a Comment

Daripada menggunakan "Anonymous" untuk memberi comment, sebaiknya gunakan "Name/URL". URL bisa dikosongkan jika memang dikehendaki.. :)

Terima kasih :)