Antara Artis dan Kucing

SATU
Alkisah, di sebuah eskalator di Pondok Indah Mall...
Ardi (temen gw) : Tem.. belakang lo AFGHAN tau!
Gw : (menengok ke belakang) Oh...
Gw : So..? (wajah datar)
Ardi : ...

Alkisah, di sebuah rumah yangmana rumah itu milik keluarga saya.. (kok bahasanya meribet gini c)
Miki(kucing liar kecil imutku) : Meoong...
Gw : Kyaaaaaa.. Meoongg HUP! (gendong), SUITT (putar), HUGG (peluukk)
~oke, emang agak lebay..



DUA
<...read more...>

Selengkapnya..
6 comments

Lupa NgeBlog XD


Sampai lupa diupdate lagi..
Maaf ya, yaampuun...
~cuma bisa minta maaf disini, soalnya, blog yang itu isinya kan...
~~liat sendiri aja deh XD

dan hebatnya, blog UI ini sudah lebih bagus.. :D
sudah pake wordpress yang lebih ok..
jadinya lebih enak buat ngeblog :D

Tapi, bagaimanapun juga, blog yang ini aja ngga sering-sering banget diupdate ^^;

Tapi, berhubung kedua blog ini, insya Allah, bisa bermanfaat, seenggaknya buat saya sendiri, maka doakan saya untuk bisa terus menulis di keduanya yaaaa :)

Untuk sementara ini, silakan kunjungi blog saya yang terdahulu..

click gambar di bawah.. :)
<...read more...>

Selengkapnya..
Leave a Comment

Bintang Jatuh


Hari itu saya melihat bintang jatuh.

kalo kata orang sih, setiap melihat bintang jatuh, make a wish. niscaya nanti permohonanmu akan dikabulkan..

hmmm.. yasudah, i just make a wish.

dan yang saya sebutkan dalam wish itu..

"Ya Allah, semoga tidak ada lagi orang-orang yang percaya dengan mitos-mitos dan takhayul-takhayul, yang percaya dengan dikabulkannya suatu doa yang didasarkan atas sesuatu yang tidak syar'i, yang percaya akan zodiak dan shio, yang percaya akan ramalan, yang percaya atas pertanda-pertanda kesialan, dan segala hal yang menjauhkan mereka dari akidah yang lurus."

Dan saya ulangi doa itu lagi, setelah Tahajud saya..
karena saya percaya, ijabahnya doa adalah saat sepertiga malam terakhir..
<...read more...>

Selengkapnya..
2 comments

Baby And I

Bukan.
Bukan.

Saya belum punya bayi kok.
Beneran.

Istri aja belum punya, apalagi bayi.. :">

Kalo bayi-bayi kucing c... uuhmmmmm XD






Back To Topic :D
<...read more...>

Selengkapnya..
32 comments

Anak Delapan 2009 :D

REKAPITULASI SISWA DITERIMA DI PERGURUAN TINGGI PER 3 AGUSTUS 2009
REKAPITULASI SEMENTARA
SISWA DITERIMA DI PERGURUAN TINGGI
SMA NEGERI 8 JAKARTA
TAHUN PELAJARAN 2008-2009
Per Tanggal 3 Agustus 2009
Pukul 04.30 WIB
( 372 siswa atau 93.23% )

KELAS XII IPA A ( 35/38 = 92.11% )
1. ADI HUTOMO : Teknik Industri Universitas Gajah Mada, Teknik Industri Universitas Indoensia, FTI Institut Teknologi Bandung
2. ANISSA PUTRIASARI : Ekonomi Akuntansi Universitas Gajah Mada, Akuntansi Universitas Indonesia
3. ANNISA LARASATI : STEI Institut Teknologi Bandung, Pendidikan Dokter Gigi Universitas Indonesia
4. ARYA JENAR PAMUNGKAS : FTI Institut Teknologi Bandung
5. AUDY SARAH : Psikologi Unpad, Pendidikan Dokter Unpad
<...read more...>

Selengkapnya..
3 comments